Отдел снабжения ЗДЕСЬ БетонБаза
Производство, продажа и доставка бетона
по Батайску и прилегающим городам Ростовской области

,Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного завода

Доставка бетона или бетон с доставкой с бетонного заводаДоставка бетона - услуга, которую могут оказывать не все производители. Многие из них обращаются к посторонним перевозчикам, чтобы транспортировать смеси. В результате цена на растворы значительно возрастает. Даже если производитель предлагает составы дешево, то выгоды от этого клиент получить не может. Бетонный завод Батайский осуществляет доставку смесей клиенту без переплаты. Компания предлагает недорогие смеси и доставку на выгодных для заказчика условиях.

Собственное производство

Стоимость бетона на заводе во многом зависит от затрат, которые понес производитель для изготовления смеси. На нашем предприятии сегодня работает современное оборудование марки LIEBHERR. Установка существенно сократила издержки на производство смесей, поэтому завод снизил и цены на растворы. Клиент может убедиться в том, что расценки бетонного завода одни из самых разумных на рынке.

Парк спецтехники

Мы транспортируем бетон очень быстро и доставляем его свежим в указанное клиентом время. Сроки доставки предварительно согласуются с покупателем. Одна из причин, по которой мы может гарантировать своевременную транспортировку смеси - наличие собственного парка спецтехники. При перевозке материалов с помощью различных служб доставки нельзя контролировать маршрут, которым будет осуществляться транспортировка. Но собственный штат водителей контролировать завод может.

Бетон в область

Наличие собственного парка техники также стало причиной, по которой завод смог снизить стоимость перевозки материалов. Мы доставляем бетон в область и по городу, а также в различные регионы. Причем качество смеси от этого не страдает. Маршрут доставки материалов оптимизируется собственной логистической службой компании. Это позволяет перевозить материалы более короткой дорогой и сокращать затраты на поставку.

Бетон Батайский может быть доставлен в любой город за час или два часа в зависимости от удаленности населенного пункта. Производитель также сотрудничает с застройщиками и может обеспечить им бесперебойную поставку смесей. При заказе крупных партий бетона на смеси и доставку дается значительная скидка.

Завод может сотрудничать и с розничными покупателями, которым нужно всего несколько кубов смеси. В таком случае цена доставки зависит от количества кубов бетона. Строй бетон - материал, который необходим как для строительства, так и для отделки. Завод производит отделочные смеси, без которых сложно производить ремонт. Такие смеси часто приобретают розничные клиенты.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Батайский»

 
Получите расчет
стоимости бетона
 
Предложение для франчайзи